Curry vegetariano veloce

Pubblicato: 01/03/2025
Curry vegetariano veloce

Ingredienti

60 ml Salsa di Soia Biologica a Fermentazione Naturale Kikkoman

125 ml latte di cocco

4 cucchiaini amido di mais

250 g cipolle tritate

1 cucchiaino zenzero grattugiato fresco

1 aglio grande schiacciato

2 cucchiai curry in polvere

450 g verdure fresche tagliate a fette tonde

1 scatola di ceci, scolati e sciacquati

 Scaglie di mandorla per guarnire

Tempo totale 30 Min

15 MinTempo di preparazione

15 MinTempo di cottura

Preparazione

Passaggio 1

Mescolare salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais in 250 ml di acqua.

Passaggio 2

Scaldare l’olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere cipolle, zenzero, aglio e un pizzico di curry in polvere e lasciar stufare per un minuto, avendo cura il mescolare il tutto. Aggiungere la selezione di verdure e far soffriggere per 4 minuti o fino a cottura completa, continuando a mescolare. Aggiungere i ceci e la miscela di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais e portare a ebollizione. Far cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando i ceci non si saranno scaldati.

Passaggio 3

Guarnire con le scaglie di mandorla. Servire con riso e, a piacere, con chutney di mango.

Fonte: https://www.kikkoman.it/ricette/detail/curry-vegetariano-veloce

 



Ultimi Video


Vedi tutti i video »

Clicca sul Banner in basso e guarda il video

Inquadra il codice qr e sostienici!

Oltre le barriere - 2k24 -

è un progetto de

L'Albero Verde della Vita

_____________________________

 

_______________________

DOMUS SAPIENTIAE - Collana Testi

(Liber I)

(Liber II)

(Liber III)

______________________